11 рецептов солянок

  • Огуречный рассол прокипятить, снять накипь. Соединить рассол с мясным бульоном, довести до кипения.
  • Мясо, ветчину, сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками.
  • Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком, после чего нарезать кубиками.
  • Помидоры, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками.
  • Продукты, указанные в пунктах 2, 3, 4, вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовку на 10-15 мин. За неимением горшка сложить в эмалированную посуду и прогреть (припустить) на медленном огне, не давая кипеть, также в течение 10-15 мин.
  • 2. Солянка рыбная сборная

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    11 рецептов солянок