11 рецептов солянок

  • Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.
  • Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8—10 минут.
  • Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.
  • Через 2—3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5—7 минут.
  • К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
  • 4. Солянка грибная

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    11 рецептов солянок