12 невероятно вкусных супов со всего мира

Немецкий классический суп, очень простой в приготовлении.

Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла (или растительного)

1 средняя луковица

1 чашка перловки

1,5 л мясного, овощного бульона или воды

1–2 картофелины

1 морковь

четвертинка корня сельдерея

полчашки нарезанного лука-порея

2 немецкие колбаски (можно взять 200 г любой копченой или полукопченой колбасы или подкопченные сосиски)

1 ломтик бекона

сушеный мускатный орех

1 ч. л. сушеного майорана

петрушка

соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

Разогрейте на дне кастрюли масло и обжаривайте мелко нарезанный лук 5 минут. Положите перловку и тоже слегка обжарьте ее в течение 5 минут.

Добавьте бульон, нарезанные картофель, морковь, корень сельдерея и лук-порей, майоран и немецкие колбаски и варите на небольшом огне, пока овощи не сварятся, а колбаски не станут мягкими. Если используете готовую копченую колбасу или сосиски, положите их за 10 минут до готовности.

Достаньте копчености из супа, порежьте их на кружочки, а бекон удалите. Перед выключением положите мускатный орех, соль и перец и дайте настояться. Разложив суп в тарелки, украсьте его петрушкой и кружочками колбасы.

Восхитительный итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
12 невероятно вкусных супов со всего мира