12 рецептов домашних пирожков. Сохрани, пригодятся

1.Пирожки мягенькие

Тесто замечательное — мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Продукты:

  • Мука — 600 гр.
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Маргарин — 50 гр. (можно заменить сливочным маслом)
  • Молоко — 250 мл (можно заменить водой + сухое молоко 2 ст. ложки)
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
  • Ванилин — 1 ч. ложка
  • Начинка — какая Вашей душе угодна!

2.Пирожки без хлопот за 15 минут

Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.

Продукты:

  • Кипяченая вода — 0,5 литра
  • Свежие дрожжи — 50 гр.
  • Растительное масло — 0,5 стакана для теста и 300-350 гр. для жарки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Мука — 3-4 стакана
  • Начинка — любая.

3.Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Мягенькие, ароматные, сочные пирожки с яблоками и изюмом — очень вкусные и делаются просто.

Продукты:

Тесто:

  • Пастообразный нежирный творог — 150 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Разрыхлитель — 15 гр. (пакетик)
  • Яичный ликёр (можно заменить на молоко, сливки, «Бейлис»,» Амаретто») — 6 ст. ложек
  • Растительное масло без запаха — 6 ст. ложек
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сахар — 60-70 гр.

Начинка:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
12 рецептов домашних пирожков. Сохрани, пригодятся