12 рецептов домашних пирожков. Сохрани, пригодятся

  • Мука — 500 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложки

Начинка:

  • Зеленый лук — 3 пучка
  • Отварные яйца — 6 шт.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

9.Пирожки «Как пух»

Продукты: (на 20 пирожков)

  • Кефир — 1 стакан
  • Рафинированное масло — 0,5 стакан
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 1 пакетик
  • Мука — 3 стакана
  • Начинка любая.

10.Каттамы — пирожки к первым блюдам (Киргизкая кухня)

Эти пирожки преимущественно для жарки, т.к. тесто почти без сахара, но можно и печь.

Продукты:

Тесто:

  • Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
  • Мука — 500 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ст. ложка

Начинка: всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная). К слову сказать, к кислым щам или борщу очень вкусны эти пирожки с начинкой из жареных шкварок с луком, украинские хлопотуньи меня поймут.

11.Погача — турецкие пирожки на завтрак

Тесто:

  • Маргарин — 125 гр.
  • Йогурт — 200 гр.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Мука — 400 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Соль — 1 ч. ложка

Начинка:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
12 рецептов домашних пирожков. Сохрани, пригодятся