12 рецептов домашних пирожков. Сохрани, пригодятся

  • Белый сыр — 125 гр.
  • Пучок петрушки
  • Яичный белок — 1 шт.

12.Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто — нежное и пушистое.

Продукты:

  • Тёплое молоко — 200 мл.
  • Тёплая вода — 100 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ст. ложа
  • Сахар — 1-2 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сметанa — 2-3 ст. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха -3-4 ст. ложки
  • Сливочное масло — 70-80 гр
  • Мука — сколько возьмет тесто

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
12 рецептов домашних пирожков. Сохрани, пригодятся