Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов. Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе. При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 5
Американская певица назвала русскую кухню «варварской едой»
Рецепты 105
Малосольные вкуснейшие шампиньоны на скорую руку — мировой рецептик!
Дом и уют 5
Быстрое маринование помидор на тарелке — никаких пакетов и банок
Дом и уют 18
Перекись водорода для роскошных волос и еще 14 секретов применения
Дом и уют 4
Погибший на днях Энди Картрайт перед смертью хотел уйти к любовнице
Красота 5