4 рецепта вкуснейшей консервации на зиму

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.

Продукты:

  • Сладкого перца — 35-40 шт
  • Капусты — 3-3,5 кг
  • Горького перца — 1 шт
  • Моркови — 2 шт
  • Чеснока — 13 зубков
  • Зелень(укроп, петрушка).

Маринад:

  • Воды — 1 литр
  • Соли — 2 ст. ложки
  • Сахара — 1 стакан
  • Подсолнечного масла — 0,5 стакана
  • Уксуса 9% — 0,5 стакана

Процесс приготовления:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
4 рецепта вкуснейшей консервации на зиму