- 200 гр шампиньонов;
- 200 гр крабовых палочек;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- банка консервированной кукурузы;
- пучок салата;
- растительное масло.
Приготовление:
- Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на сильном огне, в небольшом количестве масла, до испарения жидкости.
- Лук нарезать четверть кольцами и добавить к грибам.
- Жарить все вместе до прозрачности лука.
- Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку с грибами. Жарить до готовности. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
- Крабовые палочки нарезать полукольцами.
- В глубоком блюде соединить обжарку, крабовые палочки и консервированную кукурузу. Перемешать. Подать на блюде с салатными листьями.
Салат «Греческий»