5 самых вкуснейших тортов

Для помадки:

  • Сметана — 2 стол. ложки
  • Какао-порошок — 2 стол. ложки
  • Сахар — 3 стол. ложки
  • Сливочное масло — 1 стол. ложка

Пока выпекается второй корж,нам необходимо приготовить помадку. Для этого распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем к нему сметану, какао и сахар и варим, помешивая, до густой однородной консистенции. После того как коржи остынут — промазать каждый кремом. Самый последний только помадкой. Украшение — на ваш вкус. У меня взбитые сливки+тертый шоколад.

5. ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» (без выпечки)

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
5 самых вкуснейших тортов