Собираем торт:
Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом или компотом. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
2. ТОРТ «БАУНТИ»
Ингредиенты:
Бисквит:
- маргарин — 250 г (комнатной температуры)
- сахар — 2/3 стакана
- муки — 200 г
- разрыхлитель — 1,5 ч.ложки
- яйца — 4 шт.
- молоко — 4 стол. ложки
- какао — 3 стол. ложки
- ванилин
Приготовление: