Молоко налейте в кастрюлю и слегка подогрейте. В отдельную высокую чашку или небольшую миску отлейте 50 мл тёплого молока, добавьте 1 столовую ложку сахара и перемешайте. Раскрошите в молоко дрожжи, размешайте и оставьте в тёплом месте на 15–20 минут. Дрожжевая смесь должна вспениться и подняться. Оставшееся в кастрюле молоко доведите до кипения, постепенно всыпая просеянную муку и непрерывно помешивая массу деревянной ложкой.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Здоровье 773
Маска банан + имбирь. Активный омолаживающий эффект!
Красота 136
Модные средние стрижки зимы с челкой: 25 идей для смены имиджа
Красота 197
Окрашивание волос зима 2019—2020: выбери свой стиль!
Полезное 139
Вот почему кофе нужно обязательно запивать водой!
Дом и уют 20
20 классных идей для обустройства балкона или лоджии
Здоровье 1 844