Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 15
«Какие же вы армяне?» — обратилась к соотечественникам Симоньян
Дом и уют 4
«Это твоя обязаннось — меня содержать!» — не мог остановиться сын
Рецепты 46
10 заготовок на зиму, о которых стоит узнать каждой хозяйке
Красота 7
Стрижки для круглого лица: 11 идей, которые помогут вам шагать в ногу со временем
Дом и уют 5 092
За копейки он купил ужасную хрущевку. Смотрите, во что он превратил эти 42 квадрата! Присядьте…
Дом и уют 4