Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать. В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут. Грибы переложить к гречке, перемешать. Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать. Подавать как гарнир или отдельное блюдо.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 96
Домашняя шаурма — 6 вкусных рецептов
Дом и уют 100
Названы тяжелые последствия коронавируса: не все выздоровевшие могут делать, что прежде
Дом и уют 15
Еще восемь новых случаев заражения коронавирусом было выявлено в России за сутки
Здоровье 304
Как по своему лицу узнать о своих болезнях?
Дом и уют 4
Родственники, деньги и недвижимость
Дом и уют 124