Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 2 штуки
- Яйца вареные — 4 штуки
- Филе куриное — 300 г
- Корейская морковка — 300 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. Выкладывать слоями или просто все перемешать и посыпать тертым сыром. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest