9 вкусных салатов, которые выручат Вас и в будни, и в праздники

  • Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
  • Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета в том же масле, где жарилась курочка.
  • Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
  • Смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом, выкладываем на большие салатные листья и подаем к столу.
  • Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    9 вкусных салатов, которые выручат Вас и в будни, и в праздники