9 вкусных салатов, которые выручат Вас и в будни, и в праздники

  • Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно потом использовать для супа.
  • Отвариваем яйца.
  • Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
  • После того, как куриное филе сварилось, нарезаем его мелкими кубиками. Мелко крошим яйца.
  • Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
  • Заправляем майонезом и подаем порционно.
  • Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    9 вкусных салатов, которые выручат Вас и в будни, и в праздники