Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон можно потом использовать для супа. Отвариваем яйца. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как куриное филе сварилось, нарезаем его мелкими кубиками. Мелко крошим яйца. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаем порционно.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest