Баклажаны полезно употреблять для профилактики ишемической болезни сердца и атеросклероза, а также при стенокардии, анемии, подагре, заболеваниях печени и поджелудочной железы. Еще они помогают снижать уровень холестерина в крови. Соотношение калия и натрия придает баклажанам мощное мочегонное свойство, что необходимо при отеках различного происхождения. Показаны «синенькие» при язве желудка и кишечника, различных кожных недугах. Еще они снижают гнилостные явления в кишечнике, кроме того их хорошо включать в рацион при ожирении.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 522
Удивительная стрижки шегги 2020 для женщин 40-50 лет
Здоровье 117
Секретный рецепт эликсира здоровья! Пью каждое утро, бока и живот уходят, кожа и волосы как в молодости
Американец назвал коронавирус хайпом и умер от него через три дня
Здоровье 243
Диета от телеведущей Ксении Бородиной!
Богатство 964
Эта картинка уже многим принесла материальную прибыль
Дом и уют 10