Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Банановый чизкейк с творогом давно полюбился моей семье. Очень хочется угостить читателей этим рецептом!
Банановый чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г нежирного творога
- 5–6 бананов, лучше перезрелых
- 2 ст. л. муки
- 1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог взбей в блендере или протри через сито. Бананы также измельчи в блендере или разомни вилкой. В творожно-банановую массу добавь яйцо и муку, приготовь тесто. Можно добавить немного ванилина для аромата, иногда я готовлю этот пирог с изюмом — классно получается. Смажь форму сливочным маслом, слегка присыпь мукой, выложи тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Если чизкейк покажется тебе недостаточно сладким, можно полить его карамелью или сгущенкой, но я предпочитаю этого не делать: тонкий аромат и нежный вкус бананов может исчезнуть. Банановая выпечка — нечто особенное, рекомендую попробовать!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest