«Бей её сильнее, а то будет вылитая мамаша» — кричала свекровь, а внучка плакала

С Константином я познакомилась в местном клубе. В те времена нам не было и 20 и его ухаживания показались мне красивыми. Он показал себя как очень внимательный и вежливый кавалер.

Через полтора года мы узаконили наши отношения. В браке у нас появилась дочь Кристина. Отец смотрел на неё с умилением и всячески баловал. Даже купал её самостоятельно, причитая шутливо, что я угроблю ему ребёнка.

Константин был примерным отцом, но всё изменилось в один миг. Когда к нам приехала его мама, Маргарита Петровна. Приехала в гости, сказала, что не пару недель. Но в итоге так и осталась у нас. В моей жизни появились малоприятные изменения, и условия стали просто адскими.

Её колкости в мой адрес я списывала на её возраст и не особо на них обращала внимания. Но она ещё и пила каждый вечер, тут уж я не могла просто промолчать и всячески была против её пагубной привычки.

Когда она к нам приехала Кристине уже было больше 4 лет. Я категорически не хотела чтобы она наблюдала кучу пустых бутылок и ощущала запах сигарет дома.

И сначала мой муж был солидарен с моим мнением и даже совершал попытки ненавязчиво сказать свекрови об этом. Но потом и вовсе замолчал. Маргарита Петровна делала вид, что не слышит замечания.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Бей её сильнее, а то будет вылитая мамаша» — кричала свекровь, а внучка плакала