Беременная девушка, устроившая фотосессию с пчелами, поделилась со всеми, что родила мертвого ребенка...

Вся семья Мюллер переживала страшное горе. После того, как Эмили позвонила своей маме, та, узнав такую ужасную новость, посвятила все свое свободное время работе, только лишь бы не думать о трагедии. За сутки бабушка из одежды и уже «ненужных» пеленок малыша смастерила одеяльце в честь памяти внука.

Медицинский персонал разрешил сделать родственникам отпечатки крохотных ножек малыша, чтобы разместить их на том одеяле. После этого события на семью обрушился шквал агрессии и зла из Интернета.

Люди только и делали, что твердили об опасности таких экспериментов с пчелами, а также упрекнули женщину в том, что она отвратительная мать. Но знаете, взглянув на статистку, в которой явно видно, что Америка на 25-м месте по показателю смерти новорожденных детей, можно сказать, что это все происходит потому, что мамы сами халатно относятся к своей беременности.

Эмили даже после рождения четвертого ребенка, хотела еще детей. Несмотря на то, что уже было ранее два выкидыша, она все равно продолжала пытаться забеременеть. Она всегда считала себя сильной женщиной, именно поэтому никогда не задумывалась о своем женском здоровье всерьез.

Наоборот, она взваливала на себя всю работу по дому и заботилась о своей большой семье. Ко всему прочему, на нее ложилась обязанность по уходу за пчелами.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Беременная девушка, устроившая фотосессию с пчелами, поделилась со всеми, что родила мертвого ребенка...