Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Свежие грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем в миску, в которой и будем соединять начинку. Колбасу (я использовала полукопченую, но можно абсолютно любую: вареную, сосиски, сардельки) также нарезаем небольшим кубиком и соединяем с грибами. Клубень картофеля очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. Перекладываем в миску к остальным продуктам. Также на терке натираем твердый сыр. Головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем (можно натереть на терке). Добавляем в миску с продуктами свежее куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Батон можно использовать уже нарезанный или нарезать самостоятельно на кусочки толщиной примерно один сантиметр. На подготовленные кусочки батона кладем с одной стороны начинку, размазываем ее. В сковороде очень хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки хлеба смазанной стороной вниз. Обжариваем хлеб с одной стороны и сразу вынимаем на блюдо. Приятного аппетита.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest