Безумно вкусные ленивчики за 10 минут

  • Свежие грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем в миску, в которой и будем соединять начинку.
  • Колбасу (я использовала полукопченую, но можно абсолютно любую: вареную, сосиски, сардельки) также нарезаем небольшим кубиком и соединяем с грибами.
  • Клубень картофеля очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. Перекладываем в миску к остальным продуктам.
  • Также на терке натираем твердый сыр.
  • Головку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем (можно натереть на терке).
  • Добавляем в миску с продуктами свежее куриное яйцо, солим и перчим по вкусу.
  • Батон можно использовать уже нарезанный или нарезать самостоятельно на кусочки толщиной примерно один сантиметр.
  • На подготовленные кусочки батона кладем с одной стороны начинку, размазываем ее.
  • В сковороде очень хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки хлеба смазанной стороной вниз.
  • Обжариваем хлеб с одной стороны и сразу вынимаем на блюдо.
  • Приятного аппетита.

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Безумно вкусные ленивчики за 10 минут