Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Именно благодаря газу, который содержится в лимонаде, бисквит получается очень высокий. Такой бисквит получается всегда!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Знаменитости 140
8 стильных образов с брюками Мелании Трамп
Здоровье 309
Масло, которое лечит псориаз, грибок, простуду, прыщи и не только
Дом и уют 9
Как китайцы изменили свои привычки после эпидемии
Рецепты 140
Суп пюре из брокколи: максимум пользы и минимум калорий! Очень вкусненько
Дом и уют 185
Столы из поддонов: интересные идеи для дома и офиса
Рецепты 29