Божену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО

Светский обозреватель призналась, что находится в больнице. Божена перенесла операцию и вынуждена переживать проблемы в одиночестве. Она отметила, что сейчас особенно скучает по Игорю Малашенко.

В конце марта 45-летняя Божена Рынска сообщила, что у нее родилась долгожданная дочь. У журналиста были проблемы со здоровьем, поэтому малышку выносила суррогатная мать. Впрочем, светский обозреватель долгое время пыталась родить самостоятельно и даже обращалась к методу экстропорального оплодотворения. Сегодня она сообщила, что последствия данной процедуры стали напоминать о себе.

«Мы долгое ЭКО друг друга, — делилась она в соцсетях. — Лежу в больнице после операции (и близко не пластической). Эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы просил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека».

Пользователи Сети с сочувствием отнеслись к журналисту и оставили ей теплые слова в комментариях. «Держитесь! Зато у вас есть его продолжение. Вы молодец, что решились. Остальное все мелочи. Главное у вас есть доченька»; «Все будет хорошо! Есть ради кого. Впереди долгая жизнь. Вы такая молодая и красивая!»; «Выздоравливайте. И пусть вам встретится новая красивая любовь», — пожелали подписчики.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Божену Рынску прооперировали из-за последствий ЭКО