Ненавижу отмывать сковородки после приготовления мясных и рыбных блюд. Особенно, если сковорода старая и мясо (котлеты, рыба) на ней пригорает. Или если мыть не сразу после готовки, а спустя какое-то время.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 7
Блогер Алексей Петров осудил Российских мужчин
Дом и уют 132
Профессор предрек заражение 70% жителей планеты коронавирусом: но не все так страшно
Рецепты 149
Куриный суп с яичными блинчиками!
Дом и уют 8
Помидоры на зиму без специй, соли и уксуса — вкус, как у свежих!
Здоровье 206
Этот мужчина живет в этом аппарате уже почти 60 лет... И все из-за своей болезни
Дом и уют 4