Ненавижу отмывать сковородки после приготовления мясных и рыбных блюд. Особенно, если сковорода старая и мясо (котлеты, рыба) на ней пригорает. Или если мыть не сразу после готовки, а спустя какое-то время.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...

Рецепты 277
Сливочный пломбир своими руками

Гороскопы 2 110
Узнайте, какой цвет приносит Вам СЧАСТЬЕ по знаку Зодиака!

Знаменитости 264
Фото беременных Ходченковой и Александровой взорвали интернет: актрисам очень идет быть мамами

Дом и уют 12
Медики оставили перенесшего COVID-19 россиянина соседям и соврали о его болезни

Дом и уют 8
Астролог описала глобальные последствия пандемии коронавируса

Дом и уют 5