Большинство хозяек обрабатывают курицу неправильно. Вот о чем стоит знать, чтобы не травить семью

Большинство хозяек обрабатывают сырую курицу неправильно. Вот о чем стоит знать, чтобы не травить свою семью.

Курятина является самым популярным мясом в мире. И это неудивительно. Ведь блюда из курицы очень вкусные, питательные и быстро готовятся. Многие хозяйки предпочитают готовить из куриного мяса из-за его относительно недорогой стоимости.

В любом случае, следует признать, что бульон из курочки-это вкусно. Однако, большинство хозяек совершают грубую ошибку в приготовлении самых разнообразных блюд из курицы. И таким образом подвергают риску себя и свою семью.

Давайте разберемся, в чем же дело. Дело в изначальной обработке куриного мяса. Будь то целая тушка или отдельные части…Практически каждая хозяйка промывает мясо перед готовкой. Это грубая ошибка и вот почему.

Центр по контролю и профилактики инфекционных заболеваний рекомендует всем хозяйкам не промывать куриное мясо перед готовкой. Это абсолютно бесполезно. Вода не способна уничтожить все вредные бактерии, которые присутствуют в мясе.

Не поможет также и замачивание мяса в уксусе или лимонном соке. Это лишь изменит его вкус. Бактерии останутся на месте.

К тому же при промывке мяса бактерии останутся у вас на руках. Смыть их невозможно.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Большинство хозяек обрабатывают курицу неправильно. Вот о чем стоит знать, чтобы не травить семью