Если вы варите мясо, не нуждаясь в наваристом бульоне, то кладите его в кипяток, для того, чтобы получить хороший бульон, начинайте варку с закладки мяса в холодную воду. Не спешите снимать пенки — они обладают пищевой ценностью и необходимы для пользы бульона. Кстати, чтобы хлопья пены не искушали вас, бросьте в кастрюлю головку лука — белок свернется и пена перестанет подниматься.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 259
Ленивые голубцы: рецепт с рисом и фаршем !
Красота 113
16 стильных стрижек на волнистые волосы средней длины
Дом и уют 106
«Доступное жилье» – контейнерные многоэтажки в Йоханнесбурге
Дом и уют 5
Двух российских моряков обвинили в работорговле в Греции
Дом и уют 10
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Знаменитости 137