Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста
- 200 гр. творога
- 3 – 4 столовые ложки молока
- сахар
- ванилин
- Для украшения: сахарная пудра.
Приготовление
- Тесто размораживаем, немного раскатываем, разрезаем на квадратики, оставив немного теста на «ленточки».
- Для начинки добавляем в творог молоко, сахар по вкусу и щепотку ванилина.
- В середину каждого квадратика теста кладем начинку. Все уголки квадрата поднимаем вверх и перевязываем «лентой» из теста. В центре оставляем небольшое отверстие.
- «Узелочки» выкладываем на влажный противень, ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Готовые «узелки» посыпаем сахарной пудрой.
Совет: начинка может быть любая: фрукты, грибы, ягоды!