Булочки «Узелки под снегом» !

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 200 гр. творога
  • 3 – 4 столовые ложки молока
  • сахар
  • ванилин
  • Для украшения: сахарная пудра.

Приготовление

  1. Тесто размораживаем, немного раскатываем, разрезаем на квадратики, оставив немного теста на «ленточки».
  2. Для начинки добавляем в творог молоко, сахар по вкусу и щепотку ванилина.
  3. В середину каждого квадратика теста кладем начинку. Все уголки квадрата поднимаем вверх и перевязываем «лентой» из теста. В центре оставляем небольшое отверстие.
  4. «Узелочки» выкладываем на влажный противень, ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Готовые «узелки» посыпаем сахарной пудрой.

Совет: начинка может быть любая: фрукты, грибы, ягоды!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Булочки «Узелки под снегом» !