Чемпион «натурального» бодибилдинга и бог эстетики Чул Сун

Несмотря на очевидную монструозность атлета и его пропорции, Чул Сун — чемпион натурально федерации «MuscleMania». Это федерация очень популярна у азиатов, в нее также входит Симеон Панда и Улисес Уильямс — также до крайности натуральные атлеты. Однако, из-за того, что после соревнований Топ-3 атлеты сдают анализы на гормоны, фанаты Чул Суна в Корее свято верят в его натуральность.

Чул Сун делает акцент на мышцы верхней части тела, выполняя огромное количество повторений в частичной амплитуде. Генетикой парень не одарен: на 178 см роста, Чул до занятий весил всего 56 кг. По его собственным словам, тяжело было в теле тощего паренька, которого никто не воспринимал всерьез. Чтобы понять, сколько усилий Чул Сун вложил в свои мышцы, достаточно только проследить за тем, как менялась его форма. Так он выглядел в 20 (56 кг).

А так 17 лет спустя (88 кг).

Чул плохо набирает, за 12 лет он смог нарастить всего 22 кг мышц — примерно 1-2 кг в год, это только подкрепляет миф о его натуральности. Однако свой недостаток он обратил в достоинство: благодаря быстрому обмену Чул не только может позволить себе вольности в диете, но и выглядеть сухим круглогодично.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Чемпион «натурального» бодибилдинга и бог эстетики Чул Сун