Что члены королевской семьи думают о Камилле Паркер-Боулз

Будучи соперницей принцессы Дианы, Камилла Паркер-Боулз долгое время считалась самой ненавистной женщиной Великобритании. Но даже всеобщее осуждение не помешало ей в итоге стать женой наследного принца и заслужить свое личное счастье.

Сложно представить, в каком положении в конце 90-х оказалась Камилла Паркер-Боулз. Ее обвиняли в трагической гибели принцессы Дианы, преследовали и оскорбляли. С тех пор прошло много времени, и в отношении к нынешней супруге принца Чарльза уже нет былого негатива.

17 июля леди Камилле исполняется 73 года. Мы решили собрать самые яркие высказывания членов королевской семьи об имениннице-аристократке, чтобы доказать: эта женщина вовсе не так ужасна, как может показаться.

Принц Гарри

Казалось бы, Уильям и Гарри должны люто ненавидеть Камиллу, ведь она много лет была любовницей их отца. Именно из-за этой женщины распался брак их родителей. Однако принцы относятся к мачехе очень благосклонно.

«Если быть откровенным, мы с Уильямом всегда были с ней в очень хороших, близких отношениях. Она не злобная мачеха. Учитывайте ситуацию, в которой она оказалась. Не нужно жалеть меня или Уильяма, лучше проявите сострадание к ней. Она потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень и очень счастливым, а это главное для нас. Уильям и я любим ее так сильно, как вы даже не можете себе представить»,— заявил Гарри в одном из интервью.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Что члены королевской семьи думают о Камилле Паркер-Боулз