«Что за мать!?» кидали мне в спину медики родильного дома

Начнём с самого начала. Зовут меня Алина, сейчас мне 24 года. Вышла замуж три года назад. Очень долго раздумывали, планировали, и всё же решили завести ребёнка. Как я была счастлива, когда увидела долгожданные две полоски. Во время заключительных недель беременности записалась на курсы для молодых мам. Всем советую, узнаете много именно с бытовой стороны: что делать в первые дни, как пеленать, кормить и тому подобное.

Мы с мужем долго планировали, где рожать. Решили остановиться на перинатальном центре. Меня привлекла возможность партнерских родов, а также то, что с можно после рождения я могла проводить время с ребёнком.

Схватки начались ровно в срок. Муж сопроводил меня в заранее выбранный роддом. Вместе с ним и прошли все роды. Как ни странно, но сознания он не потерял и всё увидел своими глазами. Роды прошли неожиданно болезненно, я такого не ожидала. Но зато по окончании малыш сразу был со мной. Это было невероятно!

Через некоторое время я оказалась в послеродовом отделении вместе с ребёнком. И тут начались первые трудности. Оказалось, что кукла и реальный малыш очень сильно отличаются. Поэтому, не смотря на пройденные курсы, я оказалась в патовом положении.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Что за мать!?» кидали мне в спину медики родильного дома