Десять вещей, перестав делать которые, вы обретете свободу

Луиза Хей говорит: «Я не собираюсь решать свои проблемы – просто пытаюсь исправить образ своего мышления, и тогда проблемы решаются сами по себе»

Если оглянуться назад, то становится очевидным, что хуже всего я поступала тогда, когда старалась достичь совершенства. Воспитывали меня в строгости, возлагали много надежд. В школе я ощущала, что нахожусь как на соревновании. Постоянно старалась стать лучше всех остальных.

Когда мне было десять лет, то я считала себя глупой, так как мне с трудом давались математика и физика. Зато отлично преуспевала в литературе, рисовании и иностранных языках. Только на эти дисциплины никто не возлагал надежд. В отличие от восточно-европейской культуры, где это ценилось превыше всего.

Чуть позже, когда я повзрослела, то думала, что не достаточно красива, не так уж и умна, неуспешная. Я думала, что ни один достойный мужчина даже не взглянет на меня, не заметит моих талантов. Я полагала, что достойную зарплату получают лишь достойные люди. А я ничего из себя не представляю для высокой должности.

Только сегодня моя жизнь стала иной. И я благодарна за это обновление – люблю себя именно такой, какая есть. У меня счастливый брак и я занимаюсь любимым делом.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Десять вещей, перестав делать которые, вы обретете свободу