Джиган: «Я официально психбольной. У меня есть карточка»

Несколько месяцев поклонники наблюдали за семейной драмой Джигана и Оксаны Самойловой. Пара была на грани развода из-за скандальных выходок рэпера. Однако теперь он уверяет: супруга больше не увидит его в неадекватном состоянии.

Джиган признается, чтобы вернуться к нормальной жизни ему пришлось пройти реабилитацию в четырех разных клиниках. При этом лечение далось артисту нелегко: почти каждый день ему делали уколы и ставили капельницы. К счастью, он быстро пошел на поправку, правда, теперь находится на учете у специалистов. «Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину», — заявил рэпер.

По словам музыканта, все беды начались после ночных гулянок в Майами, которые, как выяснилось позже, организовывали дилеры. Празднуя день рождения долгожданного сына, Джиган не заметил, как в один из вечеров ему подсунули тяжелые наркотики.

«Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ, — делился рэпер в YouTube-шоу «Что было дальше?» — Я разделся, стою голый, а душа нет… Туда заходит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге оказался за решеткой. Помню, женщина из полиции меня спросила: «Что с вами?» А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: «Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Джиган: «Я официально психбольной. У меня есть карточка»