Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Состав свиного сала – полезные вещества:
арахидоновая кислота – участник образования гормонов в организме; полезный холестерин, повышающий эластичность и гибкость кровеносных сосудов; насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для правильного обмена веществ; витамины – А, Е, РР, D и группы В; минералы – кальций, калий, железо, фосфор, цинк, магний, селен, натрий, медь и другие. Как любое лекарство, сало полезно в небольших количествах – допускается к потреблению не больше 2-3 кусочков с хлебом в день.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest