Сало режем на куски размером 10×15 см, в них делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см (до самой шкурки). Шпигуем сало чесноком, натираем смесью приправ, обваливаем в соли и плотно укладываем слоями в эмалированную посуду, щедро пересыпая каждый слой солью (помните, что солью сало не испортить!). Поставим теперь в прохладное место — и через 5 дней сало будет готово.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Знаменитости 70
Вера Брежнева продемонстрировала пресс в сексуальном топе из страз
Дом и уют 5
Китайский эксперт рассказал о гарантированном способе защиты от коронавируса
Дом и уют 11
Умерла Валентина Легкоступова
Красота 116
17 самых ярких и модных вариантов окрашивания волос
Красота 494
Эти средства обязательно должна иметь каждая женщина, которой за 30!!
Дом и уют 6