Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Как приготовить шаурму дома быстро и вкусно.
1. Шаурма с колбасой
Продукты:
- Лаваш — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Корейская морковка — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Колбаса — 400 гр.
- Листья пекинской капусты — 5-6 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Кетчуп, майонез — по вкусу
- Пучок свежей зелени — 1 шт.
Как приготовить шаурму с колбасой:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. 2. Шаурма по- быстрому
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest