Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Быстрая и простая в приготовлении!
Продукты:
- Лаваш (можно заменить на питу)
- Мясная составляющая
- Молодая капуста
- Красный салатный лук
- Молодые свежие огурчики
- Помидоры
- Жёлтый болгарский перец
- Петрушка
- Сметана
- Белый винный уксус
- Чеснок
- Соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
- Растительное масло
Как приготовить очень вкусную домашнюю шаурму:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук. Нарезать овощи. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон. 5. Домашняя шаурма
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest