Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов. Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа. Лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.(чтобы не обветривался) Затем режем и кушаем.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 144
Диетический салат каждый вечер: для идеальной фигуры
Гороскопы 356
А вы по знаку Зодиака скромница, материалистка или оптимистка?
Дом и уют 7
Раскрыт процент людей младше 40 лет среди тяжелобольных коронавирусом
Дом и уют 4
Собянин объявил об отмене самоизоляции и пропусков в Москве с 9 июня
Рецепты 26
В магазинах появился рис, опасный для жизни . Вот как его распознать
Дом и уют 13