В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 23
Домашнее вино из… старого никому не нужного варенья!
Дом и уют 5
В центре Москвы найдена мертвой известный сексолог
Красота 132
5 не требующих ухода стрижек для каждой текстуры волос
Дом и уют 5
Российский врач в Италии назвал ошибки в борьбе с коронавирусом
Дом и уют 6
Анна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи
Знаменитости 117