Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте — из неё можно печь вкусные блины. Получился очень нежный сливочный сыр.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 7
Как на самом деле выглядят известные всему миру достопримечательности
Красота 7
Стрижки до плеч для овального лица: 11 идей, которые будут смотреться на вас идеально
Дом и уют 178
Мужчина купил страшненькую хрущевку 42 кв.м. и сделал из неё шикарные апартаменты
Дом и уют 7
В Индии семь человек погибли при пожаре в госпитале для зараженных коронавирусом
Красота 14
Балаяж на средние волосы: 10 вариантов с самой модной техникой окрашивания
Здоровье 131