Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке. Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов. Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 7
Знакомый рассказал как обстоят дела в Швеции, которая пошла против всех в борьбе за «Здоровье»
Знаменитости 120
Как живет самый молодой миллиардер в мире? (он еще и холост)
Дом и уют 5
Александра Трусова раскрыла истинные причины ухода от Этери Тутберидзе
Знаменитости 236
Сгоревший гений: Пост памяти Александр Абдулова в фотографиях и цитатах
Дом и уют 10
Обнаружено новое средство от коронавируса: его можно использовать как вакцину
Здоровье 1 948