— Достал! Нет сил у меня больше! — Я наорала на сына и дала ему подзатыльник

Внутри все разрывалось на части. Я замахнулась, но остановилась. Где я нашла силы? Не знаю! Было все как в тумане, я не обращала внимания ни на испуганного сына, ни на его слезы. Гадости прямо лились, я не подбирала слов. Я узнала о множестве измен. Он регулярно мне изменял, а я верила и молчала. Он клялся мне в любви, обещал, что это больше не повторится, но с меня довольно. При очередной ссоре он ударил меня по лицу, именно это и поставило точку в наших отношениях. Брак распался.

Благодаря подружке я нашла комнату в общежитии. Осталась без клиентов – ездить в тот район всем неудобно. Ногти пилить – дело не пыльное, конкуренция большая. Устроилась я в салон возле дома, там как раз девочка в декрет ушла. Думаю, наберу клиентов, а там и дома можно будет работать.

Вдруг сын заболел. У меня нет родителей в городе, только я могу за ним присматривать. Мне нужно работать, за Мишутку переживаю. На обед бегу домой, а он горит, еще и проблемы с желудком. Вызываю врача, забирают нас в инфекционную больницу.

Выписались мы только через неделю, сын весь исхудал после болезни. Пошел в школу, ничего не понимает, темы пропустил, с домашним заданием справиться не может.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
— Достал! Нет сил у меня больше! — Я наорала на сына и дала ему подзатыльник