Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
В миске взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить сметану, водку и хорошо все перемешать. Сода погасить уксусом и добавить в тесто. Добавить муку, хорошенько вымешать. Тесто должно должно не прилипать к рукам. Тесто делим на равное количество частей и раскатываем каждую часть тонко. Нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло до появления пузырьков. Опускаем в масло бантики по 4-5 штук и обжариваем со всех сторон равномерно до золотистого цвета. Вынимаем и кладем на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest