Екатерина Одинцова: «За меня Немцову пришлось бороться со смертью»

Роман Екатерины Одинцовой с видным политиком Борисом Немцовым наделал много шума. Вокруг пары витало много слухов, которые так и остались неподтвержденными. Только спустя время телеведущая решила прервать молчание и рассказала, как на самом деле познакомилась с Борисом Ефимовичем.

На момент их первой встречи Екатерине был 21 год. Она работала на телевидении, Немцов был губернатором Нижегородской области.

«В нашей истории все было как в кино. В страшном… За меня Борису пришлось бороться со смертью. Фактически он спас мне жизнь. А когда принц спасает жизнь юной девушки, то всегда влюбляется. Так устроен мир», — поделилась 48-летняя Одинцова в личном блоге.

Оказывается, блондинка попала в аварию, в которой чудом уцелела. «Местные газеты писали, что у меня изуродовано лицо и что я вряд ли выживу. Это было правдой. Мне сопереживал весь город. Зрители любили меня и очень жалели. Еще бы, такая молоденькая и хорошенькая — и в момент все разбилось», — продолжила Екатерина

«В больнице, где меня тогда лечили, порадовать ничем не смогли: мои травмы были таковы, что меня готовили к трепанации черепа, чтобы перевязать разорванную левую сонную артерию. После этого правая часть тела осталась бы парализованной. Я знала правду. Я была готова. Только жаль было сбривать волосы. Но тут вмешался Борис», — отметила Одинцова, пообещав подписчикам делиться продолжением истории в следующих публикациях.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Екатерина Одинцова: «За меня Немцову пришлось бороться со смертью»