Вот, например, мы берем муку, добавляем сахар, масло – энергию, добавляем воду, добавляем дрожжи — это вот и есть плесень особого рода – хлебная плесень. Дальше мы этой плесени даем температуру, обязательно 37, потом даем ей особую влажность и кислород. И тогда она начинает размножаться, реанимироваться. Причем, до этого она лежала в холодильнике при температуре -18. Или лежала в сухом виде еще 10 лет. У нее всхожесть немного уменьшится, но незначительно, она все равно взойдет. Убить плесень, даже если вы пережарите хлеб, невозможно. Потому что, если вы бросите сухари пережаренные в квас, квас будет бурлить. Это говорит о том, что как только она попадет в белково – углеводную среду, то начинает размножаться.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 144
15 потрясающих идей коротких многослойных стрижек
Психология 5 914
Если ваш ангел хочет вас предупредить, он посылает вам 1 из этих 5 сигналов
Дом и уют 36
Когда наконец закончился рубль
Красота 5
Короткие стрижки с разных ракурсов: 15 прекрасных идей для дам с хорошим вкусом
Дом и уют 131
Нет квартиры — нет шансов на жену
Красота 1 644