Эти куриные грудки меня научила делать жена спортсмена. Теперь они не только полезные, но и вкусные!

· 3 куриных грудки;

· 120 г сыра;

· одно яйцо;

· немного муки;

· немного панировочных сухарей;

· перец и соль.

Процесс приготовления:

Возьмите грудку и ножом проделайте в ней отверстие, похожее на карман. Вложите в него кусочек сыра. Теперь закрепите края, чтобы сыр во время готовки не расплавился и не вылился из «кармана». Закреплять края мяса удобно с помощью деревянных зубочисток.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Эти куриные грудки меня научила делать жена спортсмена. Теперь они не только полезные, но и вкусные!