Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье!

Одна из их функций в крови состоит в том, чтобы сохранить липиды в целом, особенно холестерин, растворяясь, тем самым предотвращая их осаждение в стенках артерий.

Кунжут также содержит белки с высокой биологической ценностью, образованные 15 различными аминокислотами, с высокой долей метионина; витамины, особенно E, B1 и B2; минералы и микроэлементы, особенно кальций (в девять раз больше, чем молоко), фосфор, железо, магний, медь и хром; и слизи, которые дают кунжутное слабое слабительное действие.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье!