Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье!

Более того, он также богат магнием, важным минералом для поглощения кальция.

Вот почему кунжутное молоко, как источник кальция, намного превосходит коровье молоко.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка бежевых или черных семян кунжута (черный — самый большой)
  • 3 стакана фильтрованной или минеральной воды

СПОСОБ ПОДГОТОВКИ

  1. Оставьте кунжут впитать в воде в течение 8-12 часов.
  2. После этого периода выкиньте воду и останьтесь только с гидратированными семенами кунжута.
  3. Взбейте в блендере с 3 или 4 чашками воды (количество будет зависеть от того, хотите ли вы более толстого молока или нет).
  4. Штамм и кунжутное молоко готовы.
  5. Хранить в холодильнике и потреблять в течение 24 часов.
  6. Если вы хотите подсластить его, используйте мед (если он не диабетический) или чистая стевия.
  7. С остатками, оставшимися после напряжения молока, вы можете сделать «queijelim», кунжут ricotta.
  8. Просто приправьте все, что хотите (розмарин, орегано, петрушка, оливковое масло и соль, например).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это молоко имеет в 9 раз больше кальция, чем коровье!