Это печенье — просто НЕЖНЕЙШАЯ — БОМБА!

Я нечего не забыла.

Приготовление

  1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
  2. Взбиваем все хорошо миксером.
  3. Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером
  4. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
  5. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
  6. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
  7. Вымешиваем руками до однородного состояния.  Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
  8. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
  9. И разрезать ножом на кусочки
  10. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.  Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
  11. Обваливаем печенье в сахарной  пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это печенье — просто НЕЖНЕЙШАЯ — БОМБА!