Я нечего не забыла.
Приготовление
- В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
- Взбиваем все хорошо миксером.
- Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
- Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
- Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
- Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
- Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
- Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
- И разрезать ножом на кусочки
- Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
- Обваливаем печенье в сахарной пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то!