«Это твоя обязаннось — меня содержать!» — не мог остановиться сын

«Почему у тебя нет для меня денег? Всего тысяча рублей, это что, очень большая сумма? Всегда говорила, что ничего для меня не жалко, а теперь я должен на коленях ползать, чтобы выпросить деньги!»

В школе Павел был крепким «середнячком», учителя на него не жаловались, но и не отмечали его способности и желание учиться. У сына всегда были карманные деньги, он не хулиганил, мне не приходилось выслушивать жалобы соседей. Одной проблемой в наших с ним отношения было то, что он категорически был против, чтобы я с кем-либо встречалась, и, тем более вышла замуж.

После института по специальности работать не захотел, сказав, что инженером он много не заработает, добавил что-то о скучных буднях, и устроился сторожем в тепличное хозяйство. За свое сидение в будке на выходе получает копейки, но имеет массу свободного времени, работая сутки через трое.

Наверное, это моя вина, что в свое время махнула на себя рукой и все отдавала сыну. Он вырос неблагодарным эгоистом. Как выйти из этой ситуации я не знаю.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Это твоя обязаннось — меня содержать!» — не мог остановиться сын